Автоматизация ресторана "Три Толстяка"

Кафе-ночной клуб «Три толстяка» является одним из самых популярных в городе. Два огромных зала всегда готовы принять гостей. Верхний зал, на 80 посадочных мест и барной стойкой. Здесь с четверга по субботу проводятся различные развлекательные мероприятия. Нижний зал, на 60 мест и барной стойкой является местом проведения банкетов. Залы обслуживают 3 официанта и бармен.

Характеристики объекта:

Площадь зала обслуживания (кв. м): 400
Количество посадочных мест (стульев): 150
Количество официантов: 3
Количество рабочих мест: 5 (фронт-офис) / 2 (бэк-офис)
Количество заказов в день: 70

Решение:

В верхнем зале установлено 2 рабочие станции официантов и станция бармена. В нижнем зале установлена только рабочая станция бармена. Рабочие места всего персонала собраны на базе персональных компьютеров. Официанты и бармены работают с программным обеспечением «Трактиръ®: Front-Office 2.0 ПРОФ».

На рабочем месте бармена, которое является также кассовым местом используется следующее торговое оборудование: принтер марок, фискальный регистратор и специализированная клавиатура.

Официантские станции оснащены принтерами счетов с подкладной печатью, сенсорными мониторами и специализированными клавиатурами. Регистрация сотрудников и клиентов производится с помощью карты с магнитной полосой.

Используются следующие виды скидок: процентные скидки для постоянных клиентов (золотые и серебряные дисконтные карты) и сотрудников, скидка на определенные виды товаров в определенные дни недели и часы (-20% на блюда кухни по средам с 18.00 до 21.00).

Для закрытия заказов используется специальное выделенное кассовое место, оснащенное фискальным регистратором и ридером магнитных карт.

Используемое оборудование:


Используемое программное обеспечение:

Трактиръ: Front-Office 2.0 ПРОФ
Трактиръ: Стандарт ПЛЮС

Фотографии:

Три толстяка  Три толстяка 
Три толстяка  Три толстяка